Тейлор Свифт появилась на обложке известного журнала People не только с замечательной фото-сессией но и с интервью.
Тейлор: Я была очень удивлена когда "People" назвал меня самой интригующей персоной 2009 года. Честно. Я была немного шокирована. Когда мне сказали это у меня была реакция "Это ты мне?" (смеется). Для меня это очень важно и я очень рада этому. Эта награда одна из самых важных наград в моей жизне. Это замечательный год. О Боже, я до сих-пор немножко шокирована. Ну конечно я в приятном шоке, даже очень. Так-же хочу поблагодарить этот замечательный журнал за мою чудесную фото-сессию. Моя подруга когда увидела её сказала "Тейлор, не знала что ты можешь быть такой ". Ахаха. Я вспомнила. когда мне было 14 у меня был лист с моими достижениями и если бы он был бы у меня сейчас то только переполнен. Но я бы нашла место для победы в Гремми. Надеюсь я её одержу. Каким было самое приятное воспоминание этого года? Награждение когда я была на сцене вместе со своей группой. Это было так приятно. Я их так люблю.
Спасибо всем за то что меня поддерживают. Мои поклонники, я их обожаю. Желаю всем приятного Рождества и замечательного Нового Года. Что-бы все ваши мечты сбивались. Спасибо Вам Всем. Ваша Тейлор Свифт
Переведено лично мной специально для форума TaySwift.Forumbb.Ru
Копирование информации только с ссылкой на главную страницу форума https://tayswift.forumbb.ru/