Кантри звезда Тейлор Свифт в 2009 году появлялась почти везде. Она была везде и со всеми. Она была и в фильме Братьев Джонас, гуляла с известной певицей Майли Сайрус, поехала в тур и появилась в двух эпизодах “Saturday Night Live”. Так-же Тейлор была названа "Лучшей Кантри певицей" 2009 года и "Наиболее продаваемый артист". Мисс Свифт можно поздравить еще и с такими достижениями как: Первое место в мировых чартах, Запись песен с John Mayer and Boys Like Girls ну и конечно долгожданное 20-ти летие которое было в декабре. О, и Тейлор завилась кучей доброжелателей после инцидента с Канье Уэст. Напомним что рэп-певец Канье выбежал на сцену и отобрал микрофон у Тейлор когда она произносила свою речь на церемонии награждения MTV Video Music Awards. После этого Твиттеры не только фанов Тейлор но и известных звезд таких как Кетти Перри и Пинк были заполнены сообщениями такого типа "Пошел на ***, Канье!" (Кетти Перри) или "Тейлор, детка ты мой герой. Я тебя люблю а Канье дебил" (один из фанатов). Еще Тейлор прям возглавила страну музыки своими песнями, её альбом Fearless был назван Самым распродаваемым альбомом этого 10-ти летия. Он разошёлся тиражом более 32,5 млн. экземпляров. Не забываем о том что Тейлор была так-же номинирована на Гремми и начала съемку фильма "День Святого Валентина" вместе с Тейлором Лотнером. Незабываем так-же и о их романе и о том что Мисс Свифт была на обложках самых модных журналов Америки. Ну что-ж пожелаем ей и в 2010 году таких же успехов.
Переведено лично мной специально для форума TaySwift.Forumbb.Ru
Копирование информации только с ссылкой на главную страницу форума https://tayswift.forumbb.ru/