а тебе зайк?
Братья Джонас, Селена Гомез, Эшли Тисдейл, Тейлор Свифт, Деми Ловато и многие другие
вот ещю форум о Лейтон Мистер А ты?
Если найдёшь, то скажи, ок?Я слушаю Эшли Тисдейл-Last Christmas=)
All & About country star Taylor Swift |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All & About country star Taylor Swift » Trash » Flood #1 "Last Christmas"
а тебе зайк?
Братья Джонас, Селена Гомез, Эшли Тисдейл, Тейлор Свифт, Деми Ловато и многие другие
вот ещю форум о Лейтон Мистер А ты?
обязательно))
кстать привет ребятки))
как вы?
блин нужно форум продвигать.. у меня сейчас нет возможности загружать фотографии Тейлор там награждения,выступления, красные дорожки (за 2010)так-как компьютер глючит. Ребят если кто-то сможет добавьте хотя бы фотографии с Гремми. Спасибо
блин нужно форум продвигать.. у меня сейчас нет возможности загружать фотографии Тейлор там награждения,выступления, красные дорожки (за 2010)так-как компьютер глючит. Ребят если кто-то сможет добавьте хотя бы фотографии с Гремми. Спасибо
Зайка, на моём форуме об Эшли одна девчонка добавила видео с Гремми)Сейчас выложу к вам))
Зайка, на моём форуме об Эшли одна девчонка добавила видео с Гремми)Сейчас выложу к вам))
хорошо малышка. спасибо тебе родная моя))
кстати как тебе новый дизайн форума?
Design by Juice_N
My.Space, не за что, зайка
Дизайн чудо, я как раз хотела сказать это Джуси всегда замечательно делала дизайны
Привет всем ,зайки))
Зашла удивилась,классный дизайн))
happy valentine's day
My.Space
Спасибки=__)
тебя тоже)
Ребята вы чего не раскручиваете форум? ЧТо-то тут мало людей. Когда будет побольше позовите
Всем привет))
Вы здесь » All & About country star Taylor Swift » Trash » Flood #1 "Last Christmas"